Замесить тесто. Для этого дрожжи и сахар развести теплой водой, дождаться появления пузырьков. Смешать их с маслом, яйцом и мукой. Тесто тщательно вымешивать на столе около 5 мин, раскатать в круг диаметром около 30 см.
Для приготовления соуса растительное масло смешать с мелко нарезанными луком и чесноком. Поместить в печь на 4 мин на среднем уровне мощности. Добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, лимонную цедру. Готовить в печи 6 мин при уровне мощности 70%, помешивая через каждые 2 мин. Готовый соус посолить, поперчить, остудить.
Здесь "два-ноль", здесь - полный "атом", мир прекрасен с RSS!
Полный текст: Пицца с трепангами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий