вторник, 3 февраля 2009 г.

Пицца с трепангами

clip_image002

Замесить тесто. Для этого дрожжи и сахар развести теплой водой, дождаться появления пузырьков. Смешать их с маслом, яйцом и мукой. Тесто тщательно вымешивать на столе около 5 мин, раскатать в круг диаметром около 30 см.

Для приготовления соуса растительное масло смешать с мелко нарезанными луком и чесноком. Поместить в печь на 4 мин на среднем уровне мощности. Добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, лимонную цедру. Готовить в печи 6 мин при уровне мощности 70%, помешивая через каждые 2 мин. Готовый соус посолить, поперчить, остудить.


Здесь "два-ноль", здесь - полный "атом", мир прекрасен с RSS!

Полный текст: Пицца с трепангами.

Комментариев нет: