среда, 4 февраля 2009 г.

Рецепт вегетарианской пиццы с рисом

clip_image002

Приготовить дрожжевое тесто опарным способом, раскатать его в тонкий пласт и выложить в форму, смазанную жиром. Баклажаны нарезать кружочками, вымочить в подсоленной воде и выложить в форму с тестом. Лук-порей, нарезанный колечками, смешать с маслинами и отварным рисом. Полученную смесь выложить следующим слоем начинки. Сверху разложить порезанные кружочками помидоры, посыпать их мелко нарезанным чесноком, зеленью петрушки, а затем сыром. Запекать в духовке с умеренной температурой 25 — 30 минут.


Нужен Вам бабосов пресс - подпишись на RSS!!!

Полный текст: Рецепт вегетарианской пиццы с рисом.

Комментариев нет: