Приготовить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень, слегка загнув края. Макароны отварить и смешать с креветками, добавить мелко нарубленный и обжаренный лук, залить лимонным соком и оставить на 15 — 20 минут. После чего выложить на тесто, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15 — 20 минут. Готовую пиццу украсить измельченной зеленью.
Тесто для пиццы: мука пшеничная — 250 г, масло сливочное — 50 г, яйца — 2 шт., дрожжи — 25 г, сахар — 2ч. ложки, молоко — 100 г, соль.
Не чешись! подпишись на RSS!
Полный текст: Рецепт пиццы с макаронами и креветками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий