Для теста: 125 г обезжиренного творога, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 250 г муки, мука для раскатывания.
Для начинки: 2 банки натуральных кон сервированных моллюсков (по 200 г), 200 г крабов (вареных или консервированных) , 2 ст. ложки лимонного сока, 100 г натертого твердого сыра — например, эмменталъского, 2 ст. ложки растительного масла, соль, молотый черный перец.
Для томатного соуса: 1 большая луко вица, 2 ст. ложки растительного масла, 4 дольки чеснока, 4 ст. ложки томатной пасты, 1 маленькая банка очищенных по мидоров (400 г), по 2 ч. ложки оригано, тимьяна и свежего или сушеного базилика, 1 лавровый лист, соль, молотый черный перец.
Если любишь ты вордпресс - подпишись на RSS!
Полный текст: Пицца с продуктами моря Pizza con marittimo generi.
Комментариев нет:
Отправить комментарий