четверг, 12 февраля 2009 г.

Пицца с продуктами моря Pizza con marittimo generi

clip_image002Для теста: 125 г обезжиренного творога, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 250 г муки, мука для раскатывания.

Для начинки: 2 банки натуральных кон­ сервированных моллюсков (по 200 г), 200 г крабов (вареных или консервированных) , 2 ст. ложки лимонного сока, 100 г натертого твердого сыра например, эмменталъского, 2 ст. ложки растительного масла, соль, молотый черный перец.

Для томатного соуса: 1 большая луко­ вица, 2 ст. ложки растительного масла, 4 дольки чеснока, 4 ст. ложки томатной пасты, 1 маленькая банка очищенных по­ мидоров (400 г), по 2 ч. ложки оригано, тимьяна и свежего или сушеного базилика, 1 лавровый лист, соль, молотый черный перец.


Если любишь ты вордпресс - подпишись на RSS!

Полный текст: Пицца с продуктами моря Pizza con marittimo generi.

Комментариев нет: