среда, 11 февраля 2009 г.

Пицца по-тоскански Pizza Toskana

clip_image002Для теста: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара. Для начинки: 400 г обжаренного филе ин­дейки, 2 грейпфрута, 3 моркови, 200 г ка­бачка, 1 стакан сметаны, соль, перец. Для противня: 1 ст. ложка жира.

Способ приготовления. Замесить тесто, рас­ катать корж и выложить его на смазанный жиром противень.

Индейку мелко нарезать и выложить равномерным слоем на тесто. Приправить специями. Грейпфруты очистить, удалить кожицу и слегка отжать сок. Слоем мякоти покрыть индейку. Сверху посыпать тертой морковью, а затем — измельченным кабачком. Залить изделие сметаной.


Чтобы в жизни был прогресс - подпишись на RSS!

Полный текст: Пицца по-тоскански Pizza Toskana.

Комментариев нет: