среда, 4 февраля 2009 г.

Рецепт пиццы с тыквой

clip_image002

Растворить дрожжи в небольшом количестве теплой воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся водой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут. Тыкву нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, положить в небольшое количество воды, довести до кипения и подержать там 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать кольцами. Корейку нарезать полосками и обжарить на сковороде. В вытопленном жире обжарить лук до светло-желтого цвета. Сметану посолить, добавить тертого мускатного ореха.


Чтобы скинуть лишний вес, Подпишись на RSS!

Полный текст: Рецепт пиццы с тыквой.

Комментариев нет: