понедельник, 23 февраля 2009 г.

Слоеное дрожжевое тесто для пиццы

clip_image002Приготовить безопарное дрожжевое тесто. В миску вылить необходимое количество теплого молока, добавить разведенные отдельно в небольшом количестве молока или воды дрожжи, яйца и соль.
Жидкость хорошо перемешать, всыпать просеянную муку и замесить тесто. В конце замеса можно добавить растопленное сливочное или растительное масло и продолжить замес до тех пор, пока масло не соединится с тестом. Хорошо вымешанное тесто слегка присыпать мукой, посуду накрыть салфеткой и поставить на 3—3,5 ч в теплое место для подъема.


Чтобы скинуть лишний вес, Подпишись на RSS!

Полный текст: Слоеное дрожжевое тесто для пиццы.

Комментариев нет: