Замесить дрожжевое тесто на опаре, дать подойти и еще раз тщательно вымесить. После чего тесто раскатать в тонкий пласт, выложить не противень, смазанный жиром, загнув края по бокам. Отварное филе курицы или говядины пропустить через мясорубку. Если для начинки берется рыба отварная или консервы в масле, то их надо измельчить. Плавленые сырки нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на терке. Чеснок измельчить, добавить сметану и перемешать. За тесто равномерным слоем выложить плавленые сырки, на них положить мясную или рыбную начинку, залить сверху смесью из сметаны с чесноком и посыпать пишу тертым сыром. Запекать в духовке на среднем огне 35 — 40 минут.
Будь как свежий огурец! подпишись на RSS!
Полный текст: Рецепт пиццы с плавлеными сырками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий