понедельник, 16 февраля 2009 г.

Рецепт пиццы с курицей и майонезом

clip_image002

Приготовить дрожжевое тесто и раскатать его в пласт диаметром 50 см. Мелко порубить лук и морковь, обжарить до готовности и равномерно выложить на тесто. Мякоть цыпленка или курицы отделить от костей, мелко порезать и выложить вторым слоем. Третий слой начинки — крупно порезанные помидоры и сладкий перец. Смешать майонез с измельченным чесноком и смазать им пиццу. Запекать в горячей духовке 20 минут. Готовую пиццу украсить сверху рубленой зеленью.


Незнаю что сказал мудрец, но я отвечу... RSS!

Полный текст: Рецепт пиццы с курицей и майонезом.

Комментариев нет: