понедельник, 16 февраля 2009 г.

Рецепт пиццы с сельдью и стручковой фасолью

clip_image002

Приготовить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто. Мелко нарезанные сельдь и лук перемешать и выложить вторым слоем начинки. Фасоль, предварительно ошпаренную кипятком, подсушить и выложить следующим слоем. Пиццу смазать майонезом и запекать 20 — 25 минут при температуре 200°С.

Тесто для пиццы: мука пшеничная — 250 г, масло сливочное — 50 г, яйца — 2 шт., дрожжи — 25 г, сахар — 2ч. ложки, молоко — 100 г, соль.


Не чешись! подпишись на RSS!

Полный текст: Рецепт пиццы с сельдью и стручковой фасолью.

Комментариев нет: