четверг, 12 февраля 2009 г.

Пицца с тунцом и каперсами Pizza con tonno e capperi

clip_image002Для теста: 125 г обезжиренного творога, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 250 г муки, мука для раскатывания.

Для начинки: 2 банки тунца в оливковом масле (по 185 г каждая), 100 г зеленых) оливок, начиненных паприкой, 250 г сыра моццарелла, 2 ст. ложки каперсов, 2 ч. ложки свежего или сушеного оригано. Для томатного соуса: 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 4 дольки чеснока, 4 ст. ложки томатной пасты, 1 маленькая банка очищенных помидоров (400 г), по 2 ч. ложки оригано, тимьяна и свежего или сушеного базилика, 1 лавровый лист, соль, молотый черный перец. Для противня: 1 ст. ложка жира.


Здесь "два-ноль", здесь - полный "атом", мир прекрасен с RSS!

Полный текст: Пицца с тунцом и каперсами Pizza con tonno e capperi.

Комментариев нет: