пятница, 20 февраля 2009 г.

Пицца с копченой рыбой и яблоками Pizza con pesce affumicato e meli

clip_image002Для теста: 280 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 3 яйца, 100 мл молока, соль.

Для начинки: 2 ст. ложки сметаны, 250 г копченой рьсбы, 2—3 кислых яблока, 1 луковица, 50 г сыра, специи. Для противня: 1 ст. ложка жира.

Способ приготовления. Замесить тесто, подогреть молоко и растворить в нем дрожжи. Доба­ вить муку, яйца и сахар. Тщательно вымесить, чтобы не было комков.


Хочешь в знаниях прогресс - подпишись на RSS!

Полный текст: Пицца с копченой рыбой и яблоками Pizza con pesce affumicato e meli.

Комментариев нет: