вторник, 3 февраля 2009 г.

Пицца «К чаю»

clip_image002

Насыпать горкой муку, сделать в ней углубление, разбить туда яйцо и влить молоко. Все тщательно перемешать и замесить тесто. ‘Выложить его в неглубокую тарелку, слегка приподнять края.

Намазать молочным соусом: нанести его на тесто несколько раз, чтобы последнее достаточно хорошо пропиталось. После этого выложить тонким слоем квашеную капусту (она должна быть мелко нарубленной, чтобы легко прожарилась в печи). На капусту уложить тонко нарезанные сардельки. Все ингредиенты выкладывать ровными слоями.


Здесь "два-ноль", здесь - полный "атом", мир прекрасен с RSS!

Полный текст: Пицца «К чаю».

Комментариев нет: