понедельник, 30 марта 2009 г.

Пицца Калобрийская

clip_image001Ингредиенты:

Для теста: 300 г муки, 15 г дрожжей, ½ стакана воды, соль, 1 яйцо, 50 г свиного жира, перец.

Для начинки: 500 г томатов, 1 зубчик чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, 150 г любой рыбной консервы в собственном соку рыбы, 150 г филе свежей рыбы или вымоченное филе селедки, соль, базилик камфорный.

Способ приготовления:

1. Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто.

2. Поставить в теплое место на 1 ч.

3. Затем опять вымесить, добавляя свиной жир, желток и щепотку перца.


Поэтом можешь ты не быть, но RSS читать обязан!

Полный текст: Пицца Калобрийская.

Комментариев нет: