Для теста: 300 г муки, 15 г дрожжей, ½ стакана воды, соль, 1 яйцо, 50 г свиного жира, перец.
Для начинки: 500 г томатов, 1 зубчик чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, 150 г любой рыбной консервы в собственном соку рыбы, 150 г филе свежей рыбы или вымоченное филе селедки, соль, базилик камфорный.
Способ приготовления:
1. Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто.
2. Поставить в теплое место на 1 ч.
3. Затем опять вымесить, добавляя свиной жир, желток и щепотку перца.
Поэтом можешь ты не быть, но RSS читать обязан!
Полный текст: Пицца Калобрийская.
Комментариев нет:
Отправить комментарий