понедельник, 30 марта 2009 г.

Пицца с мясом и базиликом

clip_image002 Состав:
2 батончика длиной 15 см, 500 г рубленого мяса, 0,5 стакана рубленого лука, 70 г густого томатного пюре, по 2 ч. ложки базилика и соли, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, 0,5 стакана тертого сыра, 1 зубчик чеснока.
Приготовление пиццы:
Соединить мясо, лук и растертый чеснок в стеклянном блюде. Накрыть его и поместить в микроволновку на 7—9 мин, включив ее на полную мощность. Мясо должно стать светло-коричневого цвета. Дважды перемешать. Затем слить сок. Добавить томатное пюре, базилик, соль и перец.


подпишись на RSS - и забудешь ты про стресс!

Полный текст: Пицца с мясом и базиликом.

Комментариев нет: