понедельник, 30 марта 2009 г.

Пицца с пшеничным хлебом и шпинатом

clip_image002 Состав:
450 г шпината, 150 г вареной колбасы, 2 яйца, 1 плавленый сырок, сливочное и растительное масло, 50 г панировочных сухарей, ломтики пшеничного хлеба, соль, черный молотый перец.
Приготовление пиццы:
1. Смазать сливочным маслом сковороду, положить ломтики, пшеничного хлеба.
2. Шпинат очистить, промыть, мелко нарезать, положить в миску, добавить яичные желтки, панировочные сухари, мелко нарезанную колбасу, взбитые яичные белки и растительное масло, тщательно перемешать.


Поэтом можешь ты не быть, но RSS читать обязан!

Полный текст: Пицца с пшеничным хлебом и шпинатом.

Комментариев нет: