четверг, 3 апреля 2008 г.

Диетологи советуют хотя бы один раз в неделю употреблять пиццу на обед или ужин

clip_image002Диетологи советуют хотя бы один раз в неделю употреблять пиццу на обед или ужин. И если учесть, с чем она ассоциируется в подсознании итальянского населения, то можно быть уверенны, что этот совет не пропадает даром. В Италии ежегодно производится два с половиной миллиарда пицц, из которых полтора миллиарда потребляется на месте, а остальная часть экспортируется. Всего в стране насчитывается около 32 тысяч пиццерий, причём только в Неаполе не менее 800 таких заведений.

Пицца, родившаяся когда-то из остатков продуктов, как пища бедных крестьян, превратилась со временем во всемирно известное и любимое блюдо, которое по праву входит в состав знаменитой, вкусной и полезной Средиземноморской диеты.


Если делать нечего: Кликни там, клини здесь, Подпишись на RSS.

Полный текст: Диетологи советуют хотя бы один раз в неделю употреблять пиццу на обед или ужин.

Комментариев нет: