среда, 9 апреля 2008 г.

Пицца с креветками и острым перцем

 

clip_image002Очистить лук и нарезать кубиками 1 луковицу. Разогреть 2 ст. ложки оливкового масла. Выдавить туда через пресс чеснок и добавить кубики лука. Снять с помидоров кожицу, нарезать мякоть кубиками, подмешать :; чесноку и тушить 10 мин. Добавить томатную пасту и 2 стол, ложки зелени. Плодовую мякоть 1 стручка острого перца мелко порубить и тушить 5 мин. Посолить и поперчить. Нарезать ломтиками сыр моцарелла и натереть на мелкой терке сыр гауда. Нарезать сладкий перец кусочками, цуккини — ломтиками, а баклажаны — кубиками. Оставшийся острый перец и лук нарезать кольцами. Обсушить креветки и слегка обжарить в 1 ст. ложке масла. Выложить на противень тесто и намазать его томатным соусом. Покрыть тушеными и свежими овощами, креветками и сыром. Посыпать зеленью и полить 1 ст. ложкой масла. Выпекать 20-25 мин.


Если времени в обрез - Подпишись на RSS!

Полный текст: Пицца с креветками и острым перцем.

Комментариев нет: