среда, 9 апреля 2008 г.

Пицца Четыре сыра с помидорами и салом

 

clip_image002Перемешать творог с растительным маслом, молоком и 0,5 ч. ложки соли. Смешать муку с разрыхлителем, постепенно просеять ее через сито поверх творога и перемесить. Смазать жиром противень и посыпать его мукой. Равномерно раскатать на нем тесто, приподняв бортик высотой 2 см. Намазать тесто соусом песто. Вымыть помидоры и цуккини, почистить их и нарезать ломтиками. Выложить на тесто то и другое. Нарезать маленькими кубиками сало и посыпать сверху. Нарезать моцареллу ломтиками, а горгонцолу — кубиками. Натереть на крупной терке сыры проволоне и пармезан и выложить каждый сорт сыра на 1/4 пиццы. Запекать 25 мин при 180″С, пока сыр не начнет плавиться. Вымыть и обсушить базилик. Отделить листочки от стеблей и украсить ими пиццу. Для приготовления соуса песто сделать в миксере пюре из 100 г листьев базилика, 2 зубчиков чеснока и 100 г кедровых орешков. Затем подмешать 50 г тертого сыра пармезан и 100 мл оливкового масла.


Хочешь в знаниях прогресс - подпишись на RSS!

Полный текст: Пицца Четыре сыра с помидорами и салом.

Комментариев нет: