вторник, 8 апреля 2008 г.

Пицца с помидорами

clip_image002Дрожжи с сахаром размешать в пахте. Добавить муку, лимонную цедру, соль и вымесить эластичное тесто. Убрать на 60 мин в тепло. Зеленый лук нарезать кольцами, чеснок порубить. Пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить орегано, поперчить, посолить и остудить. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Каждый ломтик сыра разрезать на 4 полоски. Тесто вымесить на посыпанной мукой поверхности, разрезать на 10 частей, скатать и расплющить. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпекания. Распределить по поверхности луковую смесь и помидоры и накрыть полосками сыра. Выпекать 15 мин до появления корочки. Готовое блюдо украсить пожеланию рубленой зеленью и подавать к столу.


Если любишь ты вордпресс - подпишись на RSS!

Полный текст: Пицца с помидорами.

Комментариев нет: