понедельник, 8 ноября 2010 г.

Тесто для пиццы.

 



1 стакакан кефира
1,5 - 2 стакана муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ч.л. соли без горки


 


Все ингридиенты перемешать миксером, чтобы не было комочков. Консистенция теста должна быть жидковатой, чтобы можно было из кастрюльки вылить поддталкивая ложкой.



А еще, как мне кажется, главный успех моей пиццы - соус: смешиваем пол стакана кетчупа, 1/4 стакана майонеза, 1/4 стакана сметаны, 1 зубок чеснока через пресс, 1 ч.л. без горки сахара. все это выкладываем на тесто, а потом уже любую начинку

Источник: http://www.liveinternet.ru

Комментариев нет: