среда, 8 декабря 2010 г.

Пиццы-розочки

 



50 гр. сливочного масла (комнатной температуры)


Начинка:



Подогреть молоко до состояния "парного молока",добавить сахар и дрожжи,размешать и оставить на 20-30 минут.Дрожжи должны "заработать",то есть на поверхности появится пышная шапочка из дрожжей.


В ёмкость насыпать просеянную через сито муку,добавить соль,перец,масло (маленькими кусочками),тёплую воду и подошедшие дрожжи.



Замесить эластичное тесто.


Кастрюльку смазать небольшим количеством растительного масла,положить туда тесто,накрыть полотенчиком и поставить тесто в тёплое место подходить на два часа.



В это время подготовим начинку.


Вы можете в качестве начинки использовать любые продукты.Колбасу,мяско,фарш,грибы,солёные огурчики.Всё,что вам больше по вкусу.



Нарежьте все ингредиенты для начинки маленькими кубиками.


Стол посыпать мукой,выложить тесто,присыпать его сверху небольшим количеством муки и скалкой раскатать.


Смазать поверхность теста кетчупом,хорошенько посыпать начинкой.



Завернуть рулетом.


Острым ножом порезать на порционные куски.



Противень смазать растительным маслом,положить пиццы,немного расправив тесто сверху.


Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке на среднем уровне 35 минут,потом увеличить огонь до 220 градусов и запекать ещё 5 минут.



Получились очень вкусные закусочные булочки,мои мальчишки от них в восторге!


Попробуйте и вы!


Приятного вам аппетита!

Источник: http://www.liveinternet.ru

Комментариев нет: