понедельник, 16 мая 2011 г.

Рецепт Пицца домашняя

 



состав для пиццы по домашнему пять г. сухих дрожжей двадцать млл. оливкового масла стосемдесят пять г. муки двести г. фарша полтора помидора несколько маслин сто г. твердого сыра петдесят гр. томатного соуса зелень базилика сушеный базилик и орегано Приготовление пиццы по домашнему Приготовление теста Муку смешиваем с дрожжами и продолжаем мешать добавить стовадцатьпять млл.оливковое масло. и теплой воды Вымешиваем тесто две-триминуты, и накрываем пленкой поставить в тепло на сорок минут сорок. Пока тесто поднимаеться, приготовляем начинку. Обжариваем фарш до готовности. Помидоры нарезаем колечками. Маслины разрезаем вдоль на две части. Натераем сыр. Когда тесто поднявшееся -тесто надо обмять , раскатать с него ровный шар, а патом раскатываем блин, диаметром тридцать сантиметров . и не более 5 ммл. Тесто смазываем томатным соусом, посыпаем базиликом и орегано, Дальше выладываем фарш помидоры. Засыпаем все сыром. Вылодываем маслины и еще можно немного посыпаем сушеным базиликом немного орегано. Запекаем в горячей духовке двести двадцть градусов, примерно пятнадцать минут. Украаем листочками базилика.



Если вы занамаетесь винодельем то пресс для виноделия можете приобрести через наш сайт http://rakitov.com.ua




Bobber with a Brain

Источник: http://nym-nym.msk.ru

Комментариев нет: