суббота, 29 января 2011 г.

Пицца “Болоньезе” | Пицца на любой вкус


Приготовим пиццу “Болоньезе” делают её из следующих ингридиентов: для теста возьмите 300 г.,мукидрожжей 15г,пол стакана воды;для начинки: 300 г томат-пюре,выды 2-3 столовых ложки, сыра150г,растительного масла 1столовую ложку,филе рыбы 160г, соль и тимьян по вкусу. Приступим к готовке.


В начале приговим тесто из воды, муки, дрожжей и соли,ставим его на 1 час в теплое место, чтоб оно поднялось.Как будет готово немного помесим и раскатаем лепешку в 1см. Положим на противень,предварительно смзанный маслом.  Далее делаем начинку с томатов снять кожицу, подлить к ним 2 ложки воды и тушить на умеренном огне, пока не загустеет. Как загустело протираем через сито, плавленый сыр мелко нарезаем и добавляем немного растительного масла,филе рыбы,тимьян и солим. По верху выложить пюре из томатов, а затем ломтики сыра и рыбу,сбрызнуть маслом и посыпать тимьяном. Выпекаем 40 минут. Приятного аппетита!

Источник: http://pizza-s.ru

Комментариев нет: