вторник, 21 июля 2009 г.

Рецепт пиццы с начинкой из кильки

clip_image002 Приготовить дрожжевое тесто опарным способом по основной рецептуре. Сделав опару, замесить тесто с добавлением растительного масла и поставить его подниматься примерно на 1 час. После этого еще некоторое время его месить, затем раскатать до толщины около 1 см и вырезать из теста большие или маленькие кружки в зависимости от размеров форм для запекания. Формы смазать растительным маслом, выложить в них тесто, слегка подогнуть края, смазать растительным маслом, посыпать тертым сыром и положить помидоры, очищенные от кожицы и освобожденные от семечек. В данном случае помидоры могут быть нарезанными пополам, на четыре части, ломтиками или даже вообще могут быть заменены томатной пастой.


Незнаю что сказал мудрец, но я отвечу... RSS!

Полный текст: Рецепт пиццы с начинкой из кильки.

Комментариев нет: