пятница, 28 ноября 2008 г.

Пицца по-матросски (Pizza marinaio)

Рекомендуем: отличный Женский журнал!

clip_image002Для теста: 600 г муки, 200 мл воды, 550 г сливочного масла, 1/2 ч. ложки соли. Для начинки: 1 луковица, 10 сардин, 4 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г оливок без косто­чек, 750 г помидоров, 100 г консервированного тунца, 1 ст. ложка каперсов, 100 г замороженных креветок (крабов), 2 — 3 доль­ ки чеснока, соль.

Способ приготовления. Муку просеять на доску горкой и сделать лунку. Налить воду, доба­ вить соль и руками быстро замесить гладкое тесто с блестящей поверхностью. Скатать его в шар, наверху которого ножом сделать надрезы в виде креста — чтобы дать тесту «дышать». Накрыть и на 15 мин положить в холодильник.


Не чешись! подпишись на RSS!

Полный текст: Пицца по-матросски (Pizza marinaio).

Комментариев нет: