четверг, 27 ноября 2008 г.

Пицца для гурманов

Рекомендуем: отличный Женский журнал!

clip_image002

Замесить тесто из масла, сметаны, муки и оставить на 20 мин в холодильнике. Раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Жгутик из этого же теста уложить бортиком, смазать желтком. Уложить равномерно начинку из предварительно подготовленной куриной печенки (сварить и пропустить через мясорубку, добавить сливки), положить ломтики помидоров, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом и зеленью. Сверху смазать майонезом, смешанным с яйцом. Выпекать до готовности.


Будь как свежий огурец! подпишись на RSS!

Полный текст: Пицца для гурманов.

Комментариев нет: