Следуя этому рецепту, вы приготовите две замечательные пиццы с анчоусами и обилием лука на лепешке, смазанной томатным соусом.Раскатать тесто в две круглые лепешки и выложить их на два смазанных жиром противня.
Равномерно распределить томатный соус по поверхности пицц.
Посыпать нарезанным луком и разложить сверху филе анчоусов.
Посолить и поперчить. Посыпать сверху сушеным луком и выпекать в нагретой до 220 градусов духовке примерно 20 минут, пока пицца не пропечется и не станет хрустящей. Подать немедленно, украсив веточками свежей зелени.
Здесь "два-ноль", здесь - полный "атом", мир прекрасен с RSS!
Полный текст: Пицца с анчоусами и луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий