понедельник, 6 апреля 2009 г.

Пицца с анчоусами и луком

clip_image002Следуя этому рецепту, вы приготовите две замечательные пиццы с анчоусами и обилием лука на лепешке, смазанной томатным соусом.Раскатать тесто в две круглые лепешки и выложить их на два смазанных жиром противня.

Равномерно распределить томатный соус по поверхности пицц.

Посыпать нарезанным луком и разложить сверху филе анчоусов.

Посолить и поперчить. Посыпать сверху сушеным луком и выпекать в нагретой до 220 градусов духовке примерно 20 минут, пока пицца не пропечется и не станет хрустящей. Подать немедленно, украсив веточками свежей зелени.


Здесь "два-ноль", здесь - полный "атом", мир прекрасен с RSS!

Полный текст: Пицца с анчоусами и луком.

Комментариев нет: