понедельник, 1 декабря 2008 г.

Pizza aglio, olio e peperonchino - Пицца с чесноком, оливковым маслом и перцем

Рекомендуем: отличный Женский журнал!

clip_image001Вам потребуется на 2-4 порции:

тесто для пиццы
4 ст. л. нарезанного кружками чеснока
1 ст. л. свежего орегано (или 1 ч. л. сушеного)
2 мелко нарезанных перчика чили
3 ст. л. оливкового масла
Время приготовления: 45 мин. (+ 1,5 часа на поднятие теста)
Калорийность (половина пиццы): 410 ккал


Помни! RSS - неиссякаемый источник знаний!

Полный текст: Pizza aglio, olio e peperonchino - Пицца с чесноком, оливковым маслом и перцем.

Комментариев нет: